***

Взгляд как лезвие ножа,
Слова как паутина...
Болит,болит моя душа -
Ты снова победила.
Безумный взгляд, улыбки яд...
Нет, Не забуду!
И твоя тень
Преследует меня повсюду
Всю ночь, весь день.
Безумие
Отравой замутняет разум...
Прости меня,
Что поняла любовь не сразу.


Рецензии