Представь

Всё суетишься много и о многом,
Заботясь о земном лишь, как всегда.
Опять не успеваешь вспомнить Бога.
Откладывая вновь духовные дела.

Представь, что завтра встанешь пред Всевышним!
И будут запоздалыми в тот час
Все сожаления о хлопотах излишних,
О чём – то добром, что не сделано сейчас.

Пока ты в бренной плоти, на планете,
Что домом временным нам выбрана была,
Используй шанс, который дал Отец всем детям,
Для исправленья и познания себя!


Рецензии
Да, жизнь наша, как экзамен в вечность...
Спасибо, Солнышко. Верные и мудрые строки!
С любовью,

Анна Квятковская   13.08.2012 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.