С днем рождения Меня! И тебя...

С днем рождения поздравляю себя!
Публика! я не требую с вас аплодисментов
Я живу ради моментов, когда со мною друзья
Очередной год пролетел
Кого то нашел, кто то нашел меня
Кого то потерял... кто то ушел сам
Быть может не зря

Кто то погиб, он ушел на небеса
Нет, он отплыл туда на алых порусах
С днем рождения я, поздравляю тебя
Я знаю тебе там хорошо
Вернее лучше чем здесь
Ведь там нету огня!
Что смог тебя тут съесть...

Я больше не слушаю сердце
И мыслям своим я больше не верю
Вот к чему приводят потери!
Я просто тихо отмеряю шаги
Не на встречу миру а параллельно
Не в одиночестве но убито один
Еле качаясь на холодных качелях
Я срываю с календаря судьбы
Цифру двадцать один


Рецензии