Господа дерьмократы

Я с ума схожу от болтовни
Этой нудной и заумной братии,
На страницах и экранах СМИ
Рассуждающей о демократии.

Демократии в России нет!
Власть в России - сплошь тоталитарная...
Здесь её и за полсотни лет
Не построишь темпами ударными.

Нам дают советы господа
Из Европы или из Америки,-
Будем мы послушными, тогда
Нам позволят к их причалить берегу.

Перед ними нос не задирай!
Низко кланяйся и улыбайся им...
Поведут нас строем в этот рай
Хакамады с рыжими Чубайсами.

Не желаешь снова быть врагом?-
С демократами с большими ложками
Поделись российским пирогом!..
Ну, а сам же обойдёшься крошками.

Впрочем, пусть болтают - Я молчу!
Дерьмократы снова оконфузятся...
Знаю точно - жить я не хочу,
Как в Молдове и "свободной" Грузии.


Рецензии