На стройке

Я нашёл себе работу от которой кони дохнут,
И резвей по жилам мчится кровь,
Воду там на мне возили и на голову садились,
Круглый год такая вот любовь.

          Начались дожди, ты к гадалке не ходи,
          Будешь землю ты копать, коряги корчевать,
          Так лет семь пройдут, а терпение и труд,
          Жилы тебе вытянут, суставы перетрут.
               
                2011г.


Рецензии