Моцарт. Лета - в преизбытке

Моцарт. ЛЕта - в преизбытке,
Жизнь пугает дураков.
Мы - связующие нитки
В мире помыслов и слов.

Музыке покорен всякий,
Кто живёт и дышит. Путь
Путника ведёт к отваге
И победе света. Грудь

Дышит вечною свободой,
Красотою и добром.
Моцарт милою заботой
Согревает мир и дом.


Рецензии