я знаю ты уже в пути...

Я ищу тебя по всей вселенной ...
Во сне ищу и наяву ...
Я думаю о том каким ты будешь ...
И за что полюбишь меня одну ...
Ты знаешь я все еще верю ...
В то , что счастлива буду вдвойне ...
Я бегло глазами ищу тебя в сквере ...
Но нет ни кого на вечерней заре ...
Клен свои листья под ноги бросает ...
А я по аллее иду не спеша ...
Глаз земли не поднимаю ...
Но надеюсь , что встречу тебя ...
И ты не пройдешь , меня остановишь ....
И за руку нежно возьмешь ....
Потом прижмешь к себе осторожно ...
И нежно прошепчешь ... - ПРИШЕЛ ...
Я здесь ... я с тобой ... не бойся ...
Спасибо , что дождалась ...
Я тоже искал тебя всюду ...
Ты жизнь и любовь моя ...


Рецензии