***

И сказать уже попросту нечего,
Черт ли, Бог ли, тебя вразуми,
Мигом стали мужчина и женщина,
А влюбленными были людьми!

Плачу, радуюсь,как-то искусственно,
И душой остаюсь на мели,
Целовал ты безумно и чувственно,
Как ласкают волну корабли.

Пролететь,рассыпаясь кометами,
Впал всевышний за годы маразм,
Милосердие стало запретами,
Синий взгляд, как разрядка, оргазм.

Что же сталося с нашим величеством?
Провод лопнул и мир коротнул,
И касание бьет электричеством,
Чтоб потом разлететься на гул.

Между мной и тобой взрывом кратеры,
И внутри извергался вулкан,
Растворился на воздух и атомы,
Для стихов сохранила стакан.

Голубые мечты и источники,
Со священной водою любви,
Микрокосма писали подстрочники,
И бутоном граАля цвели.;


Рецензии