О смерти

Кто-то, порой, исчезает бесследно,
Кто-то же, правда, с кличем победным,
Кто-то пытается вылезть из кожи
Чтобы быть на идиота похожим,
Кто-то мечтает о муках и боли,
Кто-то - о смерти внутри этанола,
Кто-то умрет будучи одиноким,
Кто-то умрет страшной смертью, жестокой,
Кто-то от счастья, кто-то от соли,
Кто-то умрет от утраченной крови,
Камни, токсины, кислоты и щелочь,
Смерть - эгоистка, смерть - это сволочь.
И все равно это бремя настигнет
Всех. И коса по шее вас чикнет.


Рецензии