Феликс Зах

Ф акты и фантазии между собой не дружат.
Е реси, понятно, не по душе канон.
Л еность – враг карьере, а здоровью – ужин,
И жизнь вообще запутана, с какой ни глянь сторон.
К ак ее распутать и делать это нужно ль?
С ама себя распутает, коль не свернешь с пути.
З ло и добро не ссорятся и общей цели служат.
А цель у них прекрасная: гармонию блюсти.
Х оть этому порою мешает человек.


Рецензии