Любовь пальцами

Всегда не те,всегда не в тех.
За что же любим Мы Любовь?
Ведь Исход Её, зачастую, - Грех.
Накркотик.Еще Любви! Влюбиться вновь!
Мы жаждим больше. Нам нужно еще и еще.
А можно ли вообще любить Любовь?
Не так,чтоб просто нравилась,а так,чтоб горячо?
Чтоб искренне,а не Любовь- Морковь?
Чтоб такое невозможное, как Дельфины!
Что бы Связь создалась на Века!
Чтоб соединила Моря и Океана Глубины,
Так, чтоб больше, чем Навсегда.
Если такое Возможно, то Я соглашусь с Вами:
Любовь нужно любить и уважать,
Влюбленных почитать Лавра венками,
Но ведь до этого Любовь нужно нагнать,
Пока Она Жизнь твою сильно не обогнала.
Пусть Она спрячется Дельфином на Дне.
Пусть Её не будет видно из-за Коралла.
А Мы нарисуем Её пальцами на Листке.


Рецензии