Удар

Внезапный Порыв Ветра
И Он,непослушный,уносится в Даль.
Удар.Не зная другого Ответа,
Он меняет Счет,жаль.
Глаза куда-то метнулись.
Удар.И каждый чего-то ждет.
Мечты на Победу вернулись.
Очко еще Фарт принесет.
Удар.Слезы Он не пустит.
Он к этому с Рождения привык.
В Нем Воздух,нет Места Грусти.
Удар.Он не для ласки был сделан.Без"хнык".
Он не ценен, но Цену имеет.
Он мешается из Стороны в Сторону.
Удар.Игра не горит.Она тлеет.
Но Завтра начнется по-новому.
Он-Мяч.В Нем нет Места Печали.
Удар.Он был создан таким.
Он порван, ведь Его не меняли.
Но может позже заменят другим.
Удар получает не Мяч,а Ты,Человек.
Ты Их сносишь терпимо.
Это нормально,в наш-то Век.
Удар.Правда этот все-же мимо.


Рецензии