Откровенное

Милый, зачем Вы меня терзаете этой безмерной нежностью?
Больно ласкаете и жалеете, шепчете утешенья...
Что ж Вы меня как сестру, как друга, в самое сердце любите:
Медленно вводите сострадание, как острие кинжала...
Щедрость - контрольным выстрелом в голову, чтобы не смела думать я,
Не сомневалась в своих незрелых, неадекватных чувствах.
Ну почему Вы взамен не просите - а ведь могли бы требовать! -
Даже тепла на кончиках тонких, гибких, несмелых пальцев?..
Милый, давайте поедем в гости к Вам - будем смешными, глупыми,
Сладко растягивать предвкушение и продлевать запреты.
Вы мне нальете зеленого чая, я откажусь от сахара,
Стану разглядывать все смелее Ваше лицо и плечи.
Вы захлебнетесь какой-то фразою, и потемнеют карие,
Выдох густой и упругой дымкою вдруг пропитает воздух...
Чувственно-долгим, трепетно-искренним будет ласкаться общее...
Милый, оставьте мне на прощание голую откровенность!

3-4.08.2012


Рецензии
Ах, как хорошо) очень понравилось)

Влата   16.09.2012 07:21     Заявить о нарушении
Влата, спасибо за отзыв. Мне интересно Ваше мнение.

Булыгина Анастасия   16.09.2012 09:30   Заявить о нарушении
Простите, что не успеваю читать Вас часто) времени совсем не хватает)))

Влата   16.09.2012 16:29   Заявить о нарушении
Я и сама сейчас нечасто заглядываю :)

Булыгина Анастасия   16.09.2012 19:56   Заявить о нарушении