Сбредившее небо в твоем кармане

Выписывать на ладони забытое слово: как черной ручкой марается это лето.
Когда и десятой частью не стоит такого - безумного, незамеченного ответа.
Как нести в себе незавершенность встреч и черту препятствий. Как нести в себе боль разрезаного по живому.
Я выписываю невидимые "скучаю" в свои запястья. Половина десятого. Пора возвращаться к дому.
И все ближе, ближе меня настигает осень. Километры пленных желаний - ее начало.
Как пролитый кофе на белоснежную простынь - красит внутри своею большой печалью.

Как кто-то то уснувший  по следу тепла и боли - не выраженной, не выжженой, не испитой -
Началом августа укрывается. и довольный
Настолько горд собой и далек от меня:
отчего-то бито.
Отложить в отбой свои козыри - точка - ранишь.
Не к тому вели перекрестки и светофоры.
Отчего же ты так? Мое небо в твоем кармане
Разошлось по швам. Сохрани мою тень по форме
Кленовых истин. Моя сто пятая строчка
Мне пишется в неизвестность и лишнесть букв.
Неисчерпанная. Ничего не сказавшая точка:
Словно не долетевшая до мишени стрела из лука.


Рецензии