проблемы

хочется убежать от проблем,
прыгнуть со скалы в море.
хочется стать кем-то никем,
чтобы не было нового горя.


бросаюсь словами на ветер.
не смогла бы, на самом деле
превратиться в безликий пепел,
просто нервы уже на пределе.


просто невыносимо до боли
слушать крики без смысла.
бежит холодок по ладоням,
и время утекает по числам.


на пределе не нервы, а мысли,
они душу рвут на куски,
и надо мной проблемами виснут,
и боль направляют в виски.


Рецензии