В путь

А я сейчас поехал в путь.
Меня обратно не вернуть.
Хочу увидеть я Москву
И прогуляться на Неву.

Хочу увидеть города,
Где не бывал я никогда.
Хочу пройтись по мостовой
И по дороге грунтовой.

Увидеть мир- а то сижу.
И никуда не выхожу.

 


Рецензии