для одного капитана...

Ты меня потянешь вниз (чувствую),
Бросишь в ил, как на яхте якорь!
Голос, и эмоций не уловив
Не наполнишь мною парус!
Твои вибрации- как ветер.
Тот, которых дул с Востока.
Он и не сильных и не слабый,
Какой то противный что ли.
Грубый рык и объятия рук,
Они не грели, а пьянили!
Окутанная (мне только ведомым )
Отчаяньем,-игра в поддавки.
Боги смеялись словно,
Спорили и соединяли вновь.
Но вовремя освободили,
Из твоих крепких, наркотических снов.
3.08.12.


Рецензии