Дождь

Слёзы каплят из «небесного океана-моря» -
Животворяще мироточат  айсберги-облака,
Радуя взгляд обнажённостью буйства красок,
Свежестью и чистотой возвышая дыхание;
Наполняя ручьями, реками - источниками  море,
Напоминающее, в отражении, о небесном «водоёме»…


Рецензии