Поэма между строк

Дрова в костре почти что догорели,
Лишь виден издали оранжевый цветок.
Всё, что случилось, что мы не успели,
Развеется, как лёгенький дымок

А начиналось ярко, безмятежно.
Пылали чувства и слова, слова...
Любви поэму написали спешно.
И закружилась безрассудно  голова.

До тла сгорели чувства в одночасье.
Наш томик сплошь из чистеньких страниц.
Лишь филин отпевает наше счастье -
Нам не хватило соловьев, жарптиц.

 Костёр потух, и только  серый пепел
Раздуть пытался лёгкий ветерок.
Так неуместен был сейчас твой лепет.
Прочти, что написала между строк.

31. 01. 2010 год.


Рецензии