На твою удачу

На твою удачу
оказалась гордой,
вытянула спину
зазвеневшей хордой-
не хочу я счастье
красть,подобно вору,
не унижусь также
серией "разборок".
Потеряю память,
записную книжку.
Шопотерапия,
перемена стрижки,
загоняю тело
в тренажерном зале...
Только с сердцем сладить
я смогу едва ли.


Рецензии