ты променяешь меня на ветер

ты променяешь меня на ветер,
ты промотаешь меня за вечер
с друзьями по барам и впискам.
но это тебя не излечит. ты
проливаешь меня как воду.
жадно глотаешь без остановки.
такое бывает редко, и кажется,
тебе так же как мне неловко.
ты раздеваешь меня глазами,
так нагло, резко, не пряча
взгляда. мне отвратительно
думать о том, что лишь когда
тебе нужно - ты рядом. ты
расстреляешь меня не вздрогнув
сантиментами, вымученными таким
трудом. но знаешь, то, что у
нас сгорает таким пожаром
никогда не покроется льдом.


Рецензии