Самоубйца

Лезвие теплое, лезвие мягкое
Скользнуло по коже, и кровь потекла.
Мысли спокойные, мысли неясные
Пронзили ей душу осколком стекла.

Слезы соленые, брызнув из зелени
Печалью подернутых глаз,
Смешили цинизма остатки неверного,
Как праздничность страз.


Рецензии