потерянное

брутальный ром, строптивый дым.
и мы слепили из того (что было)
колесницу в ад.
на третий месяц ничего.
ну, из того, что помню.
хорошо, что были доктора,
но плохо, что лечили.
и те синие-красные-желтые,
которые закатались мне за подушку,
заставляли бежать за тобой.
за силуэтом, который сама и придумала.
и этими синими-красными-желтыми
осыпалась тогда стружками я.
ведь поддержка была от таких же потерянных.
и пугали все мягкими стенами.
а я смеялась и думала сдохну.
ведь так хотелось учиться летать.
но, когда хватило смелости - спасли дети.
наверное.
и снова пьяная в дым.
и снова песня назад.
а июнь остриг косы зиме,
и она не вернется назад.
он наёбывает, как когда-то и я.
ведь все возвращается, как говорят.


Рецензии