Человек будь человечней

 Человек будь человечней
 Мой тебе совет
Если каждый будет лучше
Лучше будет свет

Человек будь человечней
Я прошу тебя
Равнодушными друг к дугу
Быть совсем нельзя

Береги, прошу природу
Ты же человек
Может не хватить ресурсов
Даже на твой век

Охранять будем животных
А не истреблять
Не имеем ведь мы права
Жизни их лишать

И давайте мы друг другу
Будем помогать
И не будем больше слабых,
Младших обижать

Человечность это то
Что нельзя купить
Так давайте ж человечность
Будем мы ценить

Так давайте человечней
Будет каждый пусть
И тогда уйдёт с планеты
Это чувство – грусть

Обещаю,  человечней
Буду что и я
Человечней будет каждый
Лучше вся Земля


Рецензии
Хороший стишок, Анюта!

С теплом, Елена

Земскова Елена Леонидовна   06.08.2012 02:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо с теплом Анюта

Анюта Часник   15.08.2012 18:29   Заявить о нарушении