Листопад осенний, листопад души...

*     *     *
Листопад осенний,
листопад души.
Ветер переменный
листьями шуршит.

Солнце светит в небе, –
греет, но слегка,
и вдали тускнеют,
редки, облака.

Столько мыслей разных
посещают ум:
светлых, несуразных,
мутных, –
всяких дум.

И все реже, реже
в том моём уме, –
дум о побережье
плеч твоих во тьме…

…Ну, а сердце робко
теплится и ждёт:
вот, приедешь только…,
в нём любовь живёт.

Листопад осенний,
листопад души…
ветер переменный…
память ворошит!..

Октябрь 2006 – январь 2011


Рецензии
Лиричное... светлое)

Евгения Баграмова   10.10.2012 04:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Дмитрий Корчин   11.10.2012 18:31   Заявить о нарушении