Обнимаешь небом голубым...

Как же объяснить судьбе своей,
Что давно все двери на засов.
Только сны, осколками страстей,
Ранят душу встречей полюсов...

Жизнь не то что бы несется вскачь,
Но давно мной купленный билет,
Выдвигает больше тех задач,
На которые мне не найти ответ...

Среди шума, повседневности и слез,
Разглядела я звезду твою
И добавила еще один вопрос...
Только мало слов "тебя люблю"...

Обнимаешь небом голубым,
И приносят телеграммы облака,
Для моей души ты пилигрим,
Но она твоя, всегда твоя...


Рецензии