Зависть

Зависть это великий грех
Кто же из нас завистливей всех
На  этот вопрос отвечать я не буду
Сама как завидую, я не забуду

Да в каждом из нас есть это чувство
Думают многие зависть – искусство
Зависть – средство достижения цели
Как же другим вы завидовать смели

С завистью надо бороться друзья
Зависти дать разгуляться нельзя
Буду бороться и я обещаю
С завистью борются все, я же знаю.


Рецензии
Верное решение. Зависть - не лучшее качество человека. Нужно быть самим собой и, традясь, стремиться к достижению цели. С уважением!

Георгий Мединцев   04.08.2012 18:01     Заявить о нарушении