Открытое письмо

Скандалы, похищая радость жизни,
Отнюдь не избавляют от страстей,
Болезни обострив, терзают мысли,
Ухудшив настроение людей.

Поэтому поддерживать не стоит,
Любые провокации теней,
Приняв подарки, по примеру Трои -
Опасных для спокойствия коней.

Тьму радуют попытки оправданий...
Ответивших упрёком на упрёк,
Система ожидает наказаний,
Что мир в душе похитит, как итог.

Прав тот, кто видя мрак, молчит в ответ,
Себе не нанося при этом вред.



Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.