скажешь. не

Скажи
А сколько в мире звёзд?
Чтоб каждый раз ты произнёс
Лишь нужные слова

Скажи
А есть ли край мечты?
Чтоб каждый верил, что цветы
Лишь часть, души трава

Скажи
А Солнце это свет?
Или огонь, что меж планет
Сжигает мрака суть?

Скажи
А суши острова, водой укрытые едва,
Наполнят смысл чуть?

Скажи
А радуга в дожде сверкает каждому в суде
Над бренным телом зла?

Скажи
А правда или нет?
И кто гот-off держать ответ,
Когда под сердцем мгла?


/фотокарточка Инга Вишнякова


Рецензии
интересный стих,понравился!))))

Ангелодин   04.08.2012 17:42     Заявить о нарушении
Благодарствую!! Я рада!! 8))

Марыся Муравьёва   04.08.2012 17:47   Заявить о нарушении