1218. Прощаются грехи твои навек

Живая речь Иисуса вдохновляла,
влёкла их души и вела к Нему.
Христос с любовью, их грехи прощая,
им даровал бальзам и мир иной.

Грех забирает силу человека,
и он в болезнях, страждет всей душой;
никто не может исцелить в сём мире,
никто не победит грех сам собой.

Христос сказал:
"Вставай, возьми постель и твёрдо веруй -
прощаются грехи твои навек;
вставай, иди со Мной как победитель,
смирив себя, чтоб побеждать мог грех."

Сегодня Он в любви нас всех желает
освободить от тяжкого греха,
Он говорит: "Приди, Я дам победу,
дам новый мир, где в радости душа."

Лишь в Нём - спасенье и живая вера;
блаженным станешь, приходя к Нему;
за Ним пойдёшь и обретёшь с любовью
Небесный Рай, где вечность в Нём царит!


                Аминь.

 


Рецензии
Спасибо, Слава, за мудрые и полезные для каждого сердца стихи!
Счастья и радости желаю тебе!
С христианской любовью,

Раиса Дорогая   06.08.2019 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.