Но право рассуждать...

Судить...
Но право рассуждать...
Не рассуждай -
Нерассуждаем будешь?
Но недоверие -
Нужда,
Но рацион душевный
Скуден...

Пока сильны,
Не помним матерей,
Отгородившись
Кастовым барьером...
Но этот зверь
Грозит заматереть
И в детство вовсе
Запретить все двери...

Сули, астролог,
Спящий до сего,
Не абсолютно,
Но тебе поверят:
Жизнь бесконечна,
Коль важней всего...
Но это эхо
Следует измерить!

Чтобы наощупь
Всем по лепестку:
Предназначенье
Вспоминая этим...
Слова пусты...
Слог бесконечно скуп...
Но, Боже мой!
Беспомощные дети,
Закрыв глаза,
Находят матерей...

Нечёткий свет
Костра самопознанья...
Огонь Любви -
Огонь не погребальный!
Живущий в нас,
Без права умереть...


Рецензии
Грандиозно !!!!!!!!!!!! особенно:

Огонь Любви...без права умереть!

Очень глубоки мысли, интересно построены рифмы! Очпонравилось,с ув.Ли.

Лина Литвин   10.08.2012 20:13     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось! Тронут... Спасибо!

Игорь Огнёв   13.08.2012 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.