После футбольного матча Россия - Польша

Внимание! Женщинам и детям до 16 лет данное «произведение» не рекомендуется к прочтению даже в присутствии их родителей. В общем, всё, как в метро: «Не прислоняться!»

Эпиграф:  «Едва заметно матерное слово…»


 
Ну, грешен! Всё не отмолить.
Да, в общем, я не жду иного.
Как, братцы, хочется отлить:
«Семёрка» просится на волю!

Зачем я на футболе пил
У телевизора большого?
Ох, как бы я сейчас спросил! -
Нет даже зеркала кривого.

Как хочется отматерить
Того, кто от ума простого
Так всё устроил, что найти
Нельзя ни кустика, ни дома.

И, как назло, полно девиц:
Шныряют, смотрят, пьют помногу.
Корзинка полная яиц
Орлу в штанах уже по горло!

И мысль острее острых спиц
Торопит прочь, скорей в дорогу.
«Вы не хотите ли попить?» -
Раздался чей-то пьяный голос.

«Попить?!!!». Перед глазами блик:
У стойки бара, но не стойко
Шаталась дева (из «девиц»)
«Красы» такой…  (разочек можно).

Из-под коротеньких ресниц –
Глаза недоенной коровы
Смотрели томно, без границ –
(Другая рифма будет стрёмной).
 
Чёрт, как же: пить или не пить?
Офелия икнула звонко:
«Давай, устроим супер-блиц
Я, блин, по пьянке - чемпионка!»

Один – один! «Ну, как игра?
Кто победил?» – «Уже не помню».
«Ну, раз пошла така байда,
Давай за дружбу дёрнем водки?!»

«Давай, но, чур, не до утра,
Мне щас совсем не до попойки». -
«А что так скромно? Глянь сюда!» –
Из сеток глянули две дойки.

Орёл не встал, чтоб заценить
И гол забить девице в лоно.
Ну, разве можно «полюбить»
После нетрезвого футбола?

Что ж, мне грехов не отмолить.
Да, в общем, я не жду иного.
Как, братцы, хочется отлить
После убогого футбола.

Проснулся. На экране Дик.
Как адвокат, ну, тот – из сборной, -
И палец вверх: Окей, старик!
И пультом хлопнул мне по морде.

Я как-то даже сразу сник
И сдёрнул на пол в клетку шторки.
Зря на футбол вчера сходил,
Терзая тёлку и футболку.

12-14 июня 2012 года


Рецензии