Равнодушие

Равнодушными быть нельзя,
Тебе скажут враги и друзья!
Равнодушный – это не друг,
Не разделит с тобой он недуг!

Если мальчик девочку бьёт,
Равнодушный просто пройдёт.
Не заметит он никогда,
У кого то, что горе беда.

Даже если, кого то убьют,
Равнодушные рядом пройдут
Равнодушие это ужасно
Это чувство для всех нас опасно

Я прошу всех своих друзей
Помогать всегда горю людей
Победы с людьми всегда разделять
Я прошу вас друзья и нищим подать

Равнодушной не буду и я
И такими не будут друзья
Равнодушных, если меньше будет на свете
Меньше слёз тогда будет на нашей планете


Рецензии