Пугливо-нежен счастья миг..

Пугливо-нежен счастья миг..
Чуть прикоснись и он поник..
Был друг и было волшебство–
его смешливое перо
строчило светлые стихи,
теперь задумчиво молчит..

Как грань тонка..она как лёд,
что отделяет небосвод
от вод течения реки,
различны как и как близки..
Согрей нечаянно и вот–
вода плывёт иль небосвод..


Рецензии