Вот и полночь наступила

Вот и полночь наступила,
И душа летит над миром.
Целый день она скучала,
Как кораблик у причала.

Ты ли, светлое начало,
Что душою управляешь,
В полуночные просторы
Моё тело отправляешь?

Мы с душою полетаем,
Это нам уже привычно.
Дорогая, в твоей жизни,
Верю, будет всё отлично!

Ты тихонько засыпаешь
На другом краю Вселенной.
Бесконечность отдыхает,
Две души в любви порхают.

      28.06.2012


Рецензии