Hi, Darling...

Здравствуй, милый, это пройдет,
Впредь, не плачь и рук не ломай.
А табличка «переучёт» -
Лучший выход! Ты, посчитай...

Разве сэкономишь в пути
На верхушку или на дно...
Пальцем у виска покрути,
И увидишь, « н е В ы г о д н О!»

В трюм уже загрУжен балласт,
Провиант и медикамЕнт,
Жизнь без слёз швартОвы отдаст,
Лишь затем, чтоб выправить крен.

Паруса заманят мистраль,
С корнем вырвать Сны, разделить
Нас на ян и инь, чтобыВНас
ИньИЯн воссоединить.


Рецензии
Уж очень интересный слог.
Поэт из Вас отнюдь не плох!

Владимир Трутнёв   03.12.2017 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.