Свахе

Под числом одним
Родились с тобой.
Вьюгой был гоним
Конь с твоей судьбой.

Мой же, что бежал
Под весенний гром,
То хрипел, то ржал
Под судьбы кнутом.

Но один теперь
Им означен курс.
Повенчал детей
Наших Бог Иисус.

И бежать с тобой
Нам за ними вслед.
И судьбы иной
У нас просто нет.

Лепет детских уст,
Сердца господин,
Пусть пока он, пусть
На двоих один -

Нам уже с тобой
Без него не жить!
Связаны судьбой,
Как с иглою нить.

Пятьдесят девять зим
Конь твой проскакал.
Ну а мой за ним
Мчит во весь накал.

Пусть летят стрелой,
Вскачь несутся пусть!
Наш ещё с тобой
Долгим будет путь!

29.12.2011 год.


Рецензии