Для капитана Алых парусов

Нет ни стыда, ни робости,
За то, какой я была с тобой.
По животному- сексуальная,
В погоне за своей мечтой.
До предела откровенная-
Ты, даже не понял, на сколько,
Использовала твои ресурсы,
Для поправки своих только.
Растягивая удовольствие,
Ведя свой монолог до конца,
Как при этих причинах
Ты (все таки) сделал счастливой меня?
3.08.12.


Рецензии