Полночь

  Полночь
 
Кто-то свыше, видно, напророчил,
Рассыпая в искры жар сердец
Опаленные любовью наши ночи,
Светом звезд  украшенный венец.

Перламутра блекнут переливы…
Обнимая твой желанный стан,
Нет, не моря робкие приливы,
Помнит наш с тобою Океан.

Ты люби меня, люби меня нещадно,
Жарким трепетом навеки, навсегда!
Я ругаюсь, может быть ,площадно…
Ты прости, все это -  ерунда.

И, целуя огненные плечи,
Утонув в озерах твоих глаз,
Как солдат под перевизг картечи,
Я опять молю Судьбу о нас.

По ухабам Жизни колесница
Наших встреч  летит, Судьбу презрев…
Пусть потом ничто не повторится,
Гороскопом нашим правит Лев…
04.08.12


Рецензии