Легко ли быть молодым

Легко ли быть молодым
Да это сложный вопрос
Что бы найти ответ
Нужно подумать всерьез

В чем - то легко конечно
Родители сделают всё
Ну а в чём то конечно
Труднее нет ничего

Эта пора прекрасна
Время первой любви
Только лишь в это время
Все, правда и нету, лжи

Все мы ещё не порочны
Все верим в чудо ещё
Все мы лишь в это время
Можем узнать про всё

Грызем мы гранит науки
И открываем пути
Мы занимаемся спортом
Мечтаем всегда о любви

Мечтаем, что б нас понимали
Слушали что б нас всегда
Хотим, что б родители знали
Их очень мы любим всегда

Хотим мы хороших оценок
Хотим себе верных друзей
Ещё я хочу, что б  годами
Было всё меньше потерь

Пусть каждый сделает вывод
Легко ли быть молодым

И тогда все твои сомненья
Развеются пусть как дым


Рецензии
Быть молодым порой трудно, но прекрасно. Это оценится через годы. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   04.08.2012 17:58     Заявить о нарушении