Где-то там...

Раскололась жизнь на «до» и «после»…
Там – были вдвоем, а здесь – я гостьей…
Будто за витриной жизнь мелькает…
С грустью фолиант память листает…

Прошлое в ладонях держит душу,
Тишину я привыкаю слушать.
Где-то там… в алмазах было небо,
Стать бы на крыло, да птицей мне бы…

Не взлететь – нет крыльев для полета,
В облаках мы растеряли что-то,
Вместе не подняться в небо нам,
Раскололось небо пополам…

Плейкаст:          


Рецензии