ТЫ станешь обо мне мечтать

Ты скоро станешь обо мне мечтать
Когда поймешь, что с жизнью нашей  сделал
Ты был готов за миражи отдать
Все то,  что было в  жизни  ценным

Любовь и  верность, преданность мою
Ты  променял на пару ощущений
Лелеял  о другой  мечту свою
Забыв о тех, кто так любил и верил

Но никогда не сможешь ты забыть
Мою любовь и преданность и верность
Таких как я,  умеющих любить
Одна  из тысяч, больше ты не встретишь

И будет все тебе напоминать
О тех годах, что прожили мы вместе
А память, будет снова возвращать
Тебя ко мне и затоскует сердце

Я навсегда останусь для тебя
Мечтательной , улыбчивой девчонкой
До капли отдающею себя
Ради твоей, родной улыбки робкой

Ни с кем не будешь  больше ты летать
Навстречу к звездам, от любви сгорая
Ты станешь знаю, обо мне мечтать
Ведь без меня жизнь серая такая...


Рецензии
Я уверена, что стих пророческий и что всё ТАК и БУДЕТ !!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и БЕСПОДОБНО !!!

Татьяна Бетина   05.08.2012 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.