Проходит все...

Проходит год прожитый  без тебя
Проходит жизнь потраченная зря
Проходит боль разорваной души
Проходит все, прощаться не  спеши!
      ***************

Ты  потерял свой дом!
Ты  потерял семью!
Ты потерял любовь!
Сломал судьбу свою!

Скажи  а  что  взамен?
Нашел ты  что хотел?
Ты счастлив  или нет?
Отдавшись чувствам в  плен

Стараешься теперь
 Понять что натворил?
Пытаешься принять
 Свою новую жизнь?

Запомни дорогой
 Там будешь ты чужим
И дом всегда чужой
Не станет он  твоим

Казаться будут сном
Прошедшие года
Когда с тобой вдвоем
В любви и навсегда

Соединили жизнь
Чтоб все  преодолеть
Но ты сломал наш мир
Доволен ты? Ответь!


Рецензии