без тебя не вижу свет...

For you my Angel...

Держалась из последних сил,
Но ты привычно отравил.
Улыбкой, взглядом приковал
И с ядом мне подал бокал.

«Лекарство выпей от любви,
Голубкой вольною живи.
Лети», - но видно ты забыл,
Что без тебя весь свет немил.

Что крылья лишь любовь твоя,
Что словно свечка таю я,
Когда тебя со мною нет,
Ведь без тебя не вижу свет...


Рецензии
любовь зачем ты мучаешь меня...

Ирина Тараканова   09.08.2012 08:17     Заявить о нарушении
..................
Спасибо...)

Яна Борисова   09.08.2012 08:40   Заявить о нарушении