Бесконечность

Смотрела на телефон, моля твоего звонка.
Сжимая до боли пальцы, звонить не стала.
Та грань, за которой слезы-узка...тонка.
Мне мало...тебя бесконечно мало.

Писала стихи, забывая вставлять слова.
Как будто в последний раз-и конец-писала.
Тебе говорила что-то и знала, что не права.
Мне мало... тебя бесконечно мало.

Вопросы ищу-нахожу-и ищу ответ.
Наверное, будь умней, то другою б стала.
Ты любишь? ну...хоть на мгновение? знаю-нет...
А я тебя, понимаешь, до цифры восемь, которая на бок упала.


Рецензии