Лето... 2012г

Природы созерцая вернисаж,
Пейзажей прелесть акварельных.
Гламурный лета антураж,
Ночного пенья колыбельных...
Рождается гармония во мне
Под шум берез,воды журчанья!
Когда приходит благодать...
Тогда так хочется молчанья...
В огромном буйстве звуков,красок,
Любви,рожденья тишины...
Приходит умиротворенье
И чувство покоренья вышины...!


Рецензии