Март

Вороний грай-концерт поп-арт,
В былинке каждой-ожиданье...
Голубоглазый месяц март
Вновь назначает нам свиданье.

Он вводит нас в привычный круг-
Извечный праздник пробужденья...
С весной грядущей,милый друг,
И с новым чудом обновленья!


Рецензии