Полиглот Мутко, примите йаду!

Вновь просрали мы Олимпиаду, -
Там опять китайцам равных нет…
Полиглот Мутко,  примите йаду,
Разрядите в брюхо пистолет!

…Он себя, канешна, не замочит -
Жизнелюб чиновный лоботряс.
Наплевать ему, что скоро в Сочи
В хвост и в гриву поимеют нас.

В Интернете, бают, бродят слухи,
Будто  главный в Раше дзюдоист
Оторвать Мутко грозился ухи.
Это вряд ли. Путин - гуманист…

Бедная спортивная Россия,
Фсе ей сходу ставят низачот…
..................................................
В жопе будем мы, покамест в силе
Засланный Пекином казачок.   


Рецензии
Накопленный кураж
спортивный в Сочи,
глядишь, командный наш
позор отсрочит.

С улыбкой Сергей

Сергей Разенков   06.11.2013 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.