Delite

Мне так,засыпая, хочется
Во всех моих ""завтра" за руку тебя держать.
Счищать с апельсина кожицу
И сок по губам. И тебя целовать.

Мне так, засыпая, хочется
Отдать тебе то,что всего нужней.
Пока там в машинке белье полощется-
Кусай мои плечи, сжимай сильней.

Мне так, засыпая, хочется
Не думать, а просто суметь уснуть.
Мне так бесконечно хочется
Ночами НАШ плед на себя тянуть.

И так, просыпаясь, хочется
Не видеть-твоих сообщений нет.
И сердце-набат колотится,
Когда напишу и молю ответ.

             ***
А так, просыпаясь, хочется
Наутро проснуться, сумев без тебя дышать.
И радостно корчить у зеркала рожицы.

Собраться. И кнопку delete нажать.


Рецензии