Ищу друга

Ищу Друга.
Бей в барабан,
Передай по радио.
Ищу Друга.
Чтобы помять его.
Ищу Друга.
Расклей объявление.
Буду рада
Его появлению.
Друга маленького
пушистого.
Чтоб кошмарики
Сметал хвостом-
Кисточкой.
Чтоб будил
Уткнувшись носом
В лицо.
И мурлыча.
Был не похож
На всех подлецов
В человечьем обличии.

Может Друг где- то
Сейчас под деревом.
Ждёт моих рук, которые
Его согрели бы.


Рецензии